设为首页 |  收藏本站
首页 人大概览 领导动态 乡镇人大 监督工作 公告公示 规章制度 机关建设 会议专栏 人大知识 视察调研 时政热点

  公告公示  
鄱阳县人民代表大会公告 【02-09】
关于召开鄱阳县第十六届人民代表大会第三次会议的决定 【01-26】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
人大代表有啥权利与义务? 【01-26】
关于法定“参会人数”与法定“通过人数”之辨析 【11-07】

位置导航:   首页 > 文章中心>领导动态>陈振华参加第33个教师节庆祝表彰大会(鄱北片区)
陈振华参加第33个教师节庆祝表彰大会(鄱北片区)

    “四度春风化绸缪,几番秋雨洗鸿沟。黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。”为唱响新时期教育改革发展主旋律,不断激发教育工作者的职业荣誉感和教书育人的积极性。9月7日第33个教师节庆祝表彰大会(鄱北片区)在田畈街镇政府5楼会议室召开,县人大常委会主任陈振华,县人大常委会副主任万晓春出席会议并讲话,鄱北片区12个乡镇和县教体局领导、受表彰先进个人代表参加了会议。

    会议分别表彰了鄱北片区荣获上饶市优秀教师、鄱阳县优秀校长、鄱阳县最美乡村教师、鄱阳县师德标兵、鄱阳县先进教育工作者、鄱阳县优秀教师的代表。陈振华向辛勤奋战在教育一线的广大教职员工致以节日的问候,向为我县教育事业发展做出过巨大贡献的退休教师表示良好的祝愿,向受表彰奖励的先进个人表示热烈的祝贺,向长期以来关心和支持鄱阳教育事业发展的各界人士表示衷心的感谢。

    陈振华指出,近年来,县委、县政府高度重视教育事业发展,坚持教育优先发展战略地位不动摇,以办人民满意教育为目标,持续深化教育改革,办学条件不断改善,教师队伍建设不断加强,全县教育事业发展水平明显提升,教育事业得到了持续健康的发展。这些成绩的取得,是全县上下高度重视、优先发展教育事业的结果,更是广大教育工作者勤奋耕耘、无私奉献的结果。

   会议最后,陈振华对今后我县教育事业的发展提出了要求,他指出教师要坚持潜心学习、用心教书、爱心育人,各地各部门要真诚倾听民众呼声、真情关注教育发展、真切解决实际问题,在2018年迎来义务教育验收之际,将我县教育事业推向一个新层次、再上一个新台阶。(虞列敏)


 
Copyright @ 2017 版权所有:鄱阳县人大常委会
Tel:0793-6279919 Fax:0793-6279919 E-mail:admin@pyrd.gov.cn
技术支持:鄱阳在线 经营许可证编号:赣ICP备11004897号-1
您是本站的第位访客!